Club Auziellois de Tennis
Actualités > Challenge de Beaumont - Hommes +45ans - BEAUMONT SUR LEZE / AUZIELLE

Pour sa deuxième rencontre dans ce nouveau challenge (pour Auzielle), l'équipe masculine +45 s'est inclinée face au club organisateur Beaumont sur Leze.

Pourtant la rencontre avait bien démarré avec un premier simple remporté assez facilement par Michel. Lors du second simple, André ne s'inclina qu'à l'issue d'un match serré et disputé(même si le score du 1er set ne reflète pas bien la physionomie du match). Restait le double. Après un départ en fanfare André et Olivier inflige un cinglant 6-1 à leurs adversaires lesquels se ressaisissent dans le deuxième pour l'emporter 7-5. Reste à finir sur le super tie break du 3eme set dans lequel après un chassé croisé incessant et des balles de match pour les deux équipes, les locaux l'emportent 14-12.

Laisser la victoire aux organisateurs juste sur le fil, ça c'est la classe non? (humour des H+ 45)

Valid XHTML 1.0 Transitional   - Propulsé par : Joomla ! - Template insipré par Joomlashack!